Kaltengtoday.com, Palangka Raya – Sambutan hangat dari berbagai pihak, termasuk Anggota Komisi I DPRD Kota Palangka Raya, Sudarto terkait telah tibanya Wali Kota dan Wakil Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin dan Achmad Zaini di Kota Cantik, Palangka Raya.
Menurutnya, kepulangan Fairid membawa semangat baru dalam pembangunan kota. Selama satu tahun terakhir, menurut Sudarto, perkembangan kota terasa terhenti untuk sementara, namun dengan kehadiran Fairid, ia optimis akan ada perubahan positif.
Baca Juga : Usai di Lantik Presiden, Fairid Naparin-Achmad Zaini Komitmen Membangun Palangka Raya Lebih Baik
“Terkait datangnya beliau itu sangat luar biasa menurut kita. Selama ini kan selama satu tahun stuck, kita sedikit merasa ada kekurangan lah. Tapi begitu beliau datang, kita mulai bergairah untuk menata pembangunan ke depan, kepemimpinan Fairid dapat kembali menggerakkan roda pembangunan di Palangka Raya,” katanya, Senin (10/3/2025).
Fairid diharapkan mampu melanjutkan program-program yang sudah berjalan. DPRD Kota Palangka Raya menegaskan dukungannya agar visi dan misi yang diusung Fairid bisa terealisasi secara maksimal.
“Harapan kita sesuai dengan apa yang disampaikan Pak Fairid, sesuai visi misinya, kita mendukung supaya itu bisa terlaksana dengan baik dan konsisten, kesinambungan pembangunan adalah hal yang penting agar Palangka Raya terus berkembang menjadi kota yang lebih maju,” ungkapnya.
Baca Juga : Fairid Naparin Resmi Kantongi Rekomendasi Dari 6 Partai
Selain itu, Sudarto juga berharap agar Fairid bisa membawa perubahan yang lebih baik di periode kepemimpinan selanjutnya. Ia menilai, banyak capaian positif yang telah diraih sebelumnya, dan dengan kepemimpinan yang konsisten, kesejahteraan masyarakat dapat semakin meningkat.
“Kita ingin apa yang sudah dilakukan beliau di periode sebelumnya akan dilanjutkan ke periode yang akan datang. Ini lebih baik lagi, sehingga kota lebih maju, sejahtera, dan bermartabat,” tutupnya. [Red]
Discussion about this post