Kalteng Today – Pulang Pisau, – Sekretariat DPRD Pulang Pisau menerima Kunjungan Kerja (Kunker) dari Komisi II DPRD Barito Kuala (Batola) sebanyak 12 orang anggota Komisi dan 1 Pimpinan DPRD, Kamis (10/09/2020).
Kepala Bagian Penganggaran dan Pengawasan, Kesuma menjelaskan bahwa Kunker tersebut dilaksanakan untuk meningkatkan Pengetahuan dan Kapasitas Pimpinan Komisi II DPRD Batola dalam menjalankan Tugas, Pokok, dan Fungsi (Tupoksi) jabatannya dalam rangka studi komparantif.
“Dua pembahasan yang dilaksanakan dalam pertemuan tadi, pertama menggali informasi tentang tupoksi dan sinergitas komisi bidang kesejahteraan rakyat DPRD Pulpis bersama mitra kerjanya, serta yang kedua pembahasan tentang mekanisme penanganan masalah bantuan baik itu BST, BLT, Bansos bagi masyarakat terdampak Covid-19,” tutur Kesuma.
Baca Juga :Â BLUe Card Mempermudah Pengujian Kendaraan Bermotor
Dilanjutkannya, selain daripada dua hal pembahasan tadi, juga dilakukan sharing dan tukar pendapat terkait Penanganan Covid-19 di Kabupaten Pulang Pisau , dimana DPRD tetap mengawasi baik itu anggarannya, penyalurannya, dan Pelaksanaan Pembentukan Pansus Penanganan covid-19. [Denny-KT]














Discussion about this post