Mengakhiri malam, Zendaya kembali membuat decak kagum warganet dengan gaun couture Givenchy dari koleksi musim semi 1996, dipadukan dengan hiasan kepala berupa karangan bunga dari koleksi Alexander McQueen musim semi 2007, yang juga karya Philip Treacy.

Gigi Hadid
Gigi Hadid, dikenal akan pilihan fashionnya yang berani, malam ini ia ‘menghidupkan’ sosok Marilyn Monroe dengan Thom Browne. “Pada proses fitting dengan Thom Browne, saya mulai menciptakan sebuah karakter,” kata Hadid.
Dengan gaun korset putih dengan ‘taman mawar kuning’ memeluk seluruh badan sang model. Gaun tersebut dibuat dari lebih dari dua juta manik-manik dan membutuhkan 500 jam pengerjaan.

Kendall Jenner
Kendall Jenner selalu tampil memukau di Met Gala, dan tahun ini tidak terkecuali. Ia tampil dalam balutan gaun panjang dari koleksi Musim Gugur Musim Dingin 1999 House of Givenchy, ciptaan Alexander McQueen.
Baca Juga :John 5 Menggeser Mick Mars, Hanya Karena Muda dan Lebih Fashionly?
Gaun vintage yang dipilih Kendall berwarna hitam dan nude dengan bahan tulle, dilengkapi dengan garis leher yang menonjol dan bahu yang terstruktur, serta detil pinggang yang memukau. Seluruh gaun dihiasi dengan manik-manik serta payet hitam dan kuningan yang menambah kemewahan.

Jennie Blackpink
Jennie menarik perhatian semua orang di acara tersebut dengan gaun biru kobaltnya yang menakjubkan dan memperlihatkan kecantikannya yang memukau. Gaun yang ia kenakan merupakan rancangan dari brand terkenal, Alaïa, dan desainnya mengingatkan pada keindahan aliran sungai yang lembut dan elegan.
Keunikan dari gaun ini terletak pada potongan berani yang memperlihatkan perut Jennie, menambah kesan seksi namun tetap anggun. Untuk menambah kesan glamor, ia melengkapi penampilannya dengan aksesori seperti rantai yang mewah dan anting-anting berhiaskan mutiara. Sempurna.
Discussion about this post