kaltengtoday.com – Anggota DPRD Barito Selatan Raden Sudarto menyebutkan siap mengawal usulan prioritas yang sudah usulkan dalam kegiatan Musrenbang tingkat Kecamatan Dusun Selatan.
“Harapan saya pada musrenbang tingkat kabupaten nanti usulan prioritas itu tidak menyusut terlalu banyak, untuk itu kami akan kawal aspirasi ini,” kata Raden Sudarto, Jumat, (14/2/2020).
Ia mengatakan, saat menghadiri Musrenbang tersebut diketahui dari 500 lebih usulan pembangunan yang diajukan dari tersisa hanya 170 lebih usulan yang jadi priotitas utama pada musrenbang tersebut.
“Karena itu kami harap Musrenbang ini dalam pelaksanaannya disesuaikan dengan prioritasnya yang sudah ditentukan,” tuturnya.
Para wakil rakyat daerah pemilihan I Kecamatan Dusun Selatan tentunya akan mengawal semua aspirasi prioritas itu. “Ini akan kita kawal terus, demi terlaksananya pembangunan,” kata politisi PDI Perjuangan ini.
Selain itu, ia juga berharap dari semua yang menjadi aspirasi prioritas Kecamatan Dusun Selatan tersebut bisa terwujud 50 sampai 70 persen. Dengan demikian setidaknya progres pembangunan di wilayah kecamatan setempat dapat terus berlanjut.
“Sehingga pembangunan, maupun bidang lainnya dapat terlaksana memenuhi kebutuhan masyarakat luas,” ucap dia.
UD-KT














Discussion about this post