Kaltengtoday.com, Palangka Raya – Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera Kalimantan Tengah (DPW PKS Kalteng) menerima kunjungan dari para mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Palangka Raya (Fisipol UPR).
Kunjungan sekitar 20 orang mahasiswa Fisipol UPT tersebut disambut langsung Ketua DPW PKS Kalteng, Sirajul Rahman beserta para jajaran bertempat di sekretariat yang berada di Jalan G.Obos di bilangan Kota Palangka Raya, Senin (13/5).
Baca Juga :Â PKS Kalteng Buka Peluang Koalisi Hadapi Pilkada Serentak 2024
Ketua DPW PKS Kalteng, Sirajul Rahman yang juga merupakan Anggota DPRD Kalteng ini mengaku sangat menyambut baik kunjungan para mahasiswa tersebut, sehingga dapat mengenalkan partai politik yang ia pimpin saat ini kepada generasi muda.
“Ya, kami menerima tamu dari kawan-kawan mahasiswa Fisipol UPR. Dalam rangka kunjungan penelitian dialog dan wawancara,” katanya.
Ia menerangkan, generasi muda juga dirasa sangat penting mengetahui bagaimana dengan perkembangan partai politik, sehingga dapat memberikan pengetahuan baru.
“Karena para generasi mudalah yang akan melanjutkan pembangunan di masa yang akan datang, baik dari jalur manapun, khususnya jalur politik,” tuturnya.
Baca Juga :Â Mahasiswa Faperta UPR Bedah Buku “Mitos Vs Fakta Industri Sawit ke Empat Bersama PASPI dan BPDPKS
Pihaknya berharap generasi muda dapat lebih belajar tentang politik dalam bersosial di masyarakat, mengingat dengan begitu lebih peka dengan perkembangan sosial.
“Harapannya generasi muda kita seperti kawan-kawan dari mahasiswa ini lebih dapat melihat bagaimana tentang perkembangan daerah secara umum dan kemudian dapat terus berkembang untuk menghadapi berbagai macam tantangan zaman,” tutupnya.[Red]














Discussion about this post