kaltengtoday.com,- Palangka Raya – Pembagian makanan ataupun takjil bagi umat Muslim yang sedang menjalani ibadah puasa oleh berbagai kalangan, baik instansi, organisasi, maupun komunitas selalu dilakukan, seperti halnya yang dilakukan oleh Partai Demokrat.
Hal tersebut disampaikan oleh Sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Kalimantan Tengah (Kalteng), Junaidi saat dibincangi awak media disela – sela kegiatannya sudah menjadi agenda rutin tahunan.
Baca juga :Â Pengurus DPD Demokrat Kalteng Periode 2021-2026 Resmi Dilantik
“Beberapa kegiatan buka bersama yang dilaksanakan oleh Partai Demokrat khususnya di Kalteng ini, seperti beberapa waktu lalu kita juga berbuka bersama dengan anak – anak yatim di Tangkiling. Dan rencananya akan kita tutup lusa di kantor DPD Partai Demokrat Kalteng,” katanya, Senin (24/4) malam.
Pihaknya mengungkapkan, kegiatan – kegiatan yang rutin dilakukan ini merupakan bagian dari cara partai tersebut untuk lebih dekat dengan masyarakat dan akan terus dilakukan evaluasi, agar lebih baik dalam pelaksanaannya.
“Hal yang pasti kita berbuat saja dulu, untuk kedepan nanti kita serahkan ke Tuhan Yang MaHa Esa untuk mengaturnya. Dan yang tidak kalah penting, Partai Demokrat harus hadir ditengah – tengah masyarakat, terlebih di saat ekonomi seperti ini,” terangnya.
Baca juga :Â Fraksi Partai Demokrat DPRD Kalteng Salurkan Bantuan Untuk Warga Terdampak Banjir di Palangka Raya
Lebih lanjut, Junaidi juga menambahkan di tengah kondisi ekonomi masyarakat yang saat ini kurang baik, semua kalangan harus saling bantu dan hal inilah yang mendorong Partai Demokrat terus konsisten bersama dengan rakyat.
“Mari untuk seluruh kader demokrat di Kalteng untuk tetap berbuat, urusan tahta atau jabatan itu kita kembalikan ke Tuhan Yang Maha Esa,” tutupnya.[Red]














Discussion about this post