Kalteng Today – Palangka Raya, – Diduga ngebut memakai sepeda motor jenis Honda Matic Scoopy dengan bernopol KH 3624 YL, seorang pemuda hilang kendali dan tewas setelah menabrak pohon yang berada dipinggir jalan yang berada di tikungan Jalan S Parman tepatnya di jalan bawah Jembatan Kahayan Palangka Raya, Rabu (5/8/2020) pagi.
Peristiwa tersebut sempat membuat pusat perhatian para pengendara lain yang melintas bahkan ada masyarakat yang merekekam dengan vidio peristiwa kecelakaan tersebut.
Beruntung pengumpulan massa tidak berlangsung lama setelah kebetulan melintas Wakil Direktur Ditsamapta Polda Kalteng.


Baca Juga: Ribuan Butir Obat Keras Disita Polisi Dari Warung di Jalan Tjilik Riwut Km. 9 Palangka Raya
AKBP Timbul R.K. Siregar seketika langsung melalukan koordinasi dengan petugas Laka Lantas Polresta Palangka Raya untuk mengevakuasi korban kecelakaan tunggal dari tempat kejadian ke RS Doris Sylvanus Palangka Raya.
Dari informasi awal, sementara ini identitas korban belum diketahui dan korban sudah berhasil dievakuasi ke RSUD Doris Sylvanus Palangka Raya. [Red]














Discussion about this post