Kaltengtoday.com, Palangka Raya – Wakil Ketua DPRD menyampaikan ucapan selamat dan harapan kepada pemerintah dan warga kota Cantik, Palangka Raya agar semakin maju.
Hal ini disampaikan saat sebelumnya telah menghadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Ke-59 Pemerintah Kota Palangka Raya dan Hari Jadi Ke-67 Kota Palangka Raya, bertempat di halaman Kantor Wali Kota, pada Rabu (17/7) kemarin.
Baca Juga : Â Sigit K Yunianto Apresiasi Peran Relawan Kemanusian di Kota Palangka Raya
“Selamat Hari Jadi Kota Palangka Raya, semoga semakin maju dan kesejahteraan masyarakat semakin meningkat,” katanya kepada awak media, Kamis (18/7/2024).
Abdul Razak menuturkan, di usia Ibu Kota dari Kalteng yang ke 67 Tahun ini menurutnya harus tetap konsisten berkembang serta menjadi contoh bagi kota-kota maupun daerah lainnya di Kalteng agar bisa lebih maju lagi.
“Palangka Raya ini sentral dan sekaligus sudah seharusnya menjadi contoh bagi perkembangan daerah lainnya, sehingga menurut kami ini sangatlah penting,” tuturnya.
Baca Juga : Â Pendirian Sekolah di Palangka Raya Imbangi Konsentrasi Persebaran Penduduk
Lebih lanjut, politisi Partai Golkar ini juga mengajak seluruh masyarakat kota Palangka Raya untuk bergandengan tangan membangun daerah, provinsi, hingga nasional.
“Mari kita bangun daerah dengan semangat bersama, dengan momentum ini tentu kita memperkuat pembangunan,” tukasnya. [Red]














Discussion about this post