Kalteng Today – Kuala Pembuang, – Bupati Seruyan Yulhaidir meninjau langsung pengerjaan jalan Telaga Pulang-Kuala Pembuang guna memastikan perbaikan jalan yang perlahan-lahan dilakukan berjalan sesuai harapan.
“Dalam peninjauan tersebut kami menemukan alat pemadat mengalami kerusakan, dan kita telah memerintahkan alat milik Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) untuk ke lapangan,” kata Yulhaidir, Selasa (7/7/2020).
Bupati mengaku, pengerjaan jalan penghubung dua wilayah itu akan terus digenjot sehingga cepat bisa dilewati masyarakat. Ia juga meminta pelaku usaha membantu perbaikan jalan di daerah itu.
“Pelaku usaha atau investor harus membantu pemerintah daerah memperbaiki jalan, terutama jalan yang menjadi akses mereka,” ucapnya.
Yulhaidir berharap agar perbaikan jalan Telaga Pulang-Kuala Pembuang tersebut segera selesai sehingga roda perekonomian masyarakat lancar. [Red]














Discussion about this post