kaltengtoday.com – Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Dwi Tunggal Jaladri, ingatkan Personil Polresta dan Polsek di Palangka Raya untuk jangan meremehkan kerawanan sekecil apapun.
Hal ini diungkapkan Kapolres saat Upacara Bendera yang diikuti seluruh personel Polresta dan Polsek jajarannya di halaman Kantor Mapolresta , Palangka Raya , Senin (03/02/2020).
“Saat melaksanakan piket, harus senantiasa waspada, jangan pernah meremehkan kerawanan sekecil apapun,”tegasny.
Dan yang tidak kalah pentingnya jangan pernah meninggalkan Mako kecuali untuk suatu alasan yang bisa dipertanggungjawabkan, kata Jaladri.

Selain itu Kapolresta juga mengingatkan kepada seluruh personel agar senantiasa melaksanakan tugas secara profesional, penuh dedikasi dan tanggung jawab, terlebih saat melaksanakan piket ataupun pengamanan.
Dibagian lain ia juga mengatakan, upacara bendera merupakan sebuah bentuk kesadaran nasional guna memantapkan kualitas pengabdian serta kecintaan kepada bangsa dan negara.
Yaya-KT














Discussion about this post