“Dengan terbentuknya keluarga yang kuat, maka berbagai penyimpangan ataupun kenakalan oleh anak-anak dibawah umur dapat diminimalisir,”pintanya.
Kapolres juga menyentil peran seorang ayah untuk mendidik anaknya. Seorang ayah adalah penanggung jawab utama atas sebuah keluarga. Jangan pernah menyalahkan anak, karena anak terbentuk melalui sentuhan orang tuanya.
Selain itu, Kapolres Kotim juga menyampaikan himbauan terkait dengan perkembangan situasi terkini di Kabupaten Kotim.
Ia berpesan agar selalu disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan guna mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19. Selain itu, Kapolres juga menghimbau masyarakat Kotim untuk menjaga kondusifitas agar Pilkada 2020 dapat terselenggara dengan aman, damai, dan sejuk.
Baca Juga : Gelar Sholat Idul Adha, Warga Pulang Pisau Patuhi Protokol Kesehatan
Di ujung khutbahnya, Jakin berpesan kepada seluruh jamaah agar menjaga keutuhan keluarga dan memberikan pendidikan kepada anak sebagaimana telah dicontohkan oleh para Nabi Allah terdahulu. Pungkasnya. [Red]














Discussion about this post